Vino

  • Philipponnat Le Leon 2006 Lt 0,75 Questo champagne possiede un bel colore dorato costellato da bollicine raffinate e cremose. Al naso, la cuvée propone note di agrumi che evolvono poi, dopo alcuni istanti, verso aromi di cacao e pan speziato. In bocca, lo champagne Le Léon 2006 si fa notare per il suo attacco morbido e rotondo che cede progressivamente il passo a note intense e golose di agrumi, pepe bianco, peperoncino dolce e fragole di bosco, tutte fragranze tipiche della zona vinicola di Aÿ.
  • Philipponnat Royale Reserve Brut Lt 0,75 Color oro con riflessi ambrati. Le bollicine sono fini e persistenti. Al naso presenta aromi complessi di fiori, pane fresco, frutti rossi, agrumi e miele. Il finale presenta degli aromi di biscotto.
  • Philipponnat Rosè Brut Lt 0,75 Color rosa salmone, con riflessi ramati. All'olfatto mostra sentori intensi di frutti di bosco, di ciliegia e di fragola, con bei rimandi di pompelmo e limone. In bocca, si spalanca con eleganza, con corpo generoso e sorso ampio, sviluppandosi con grande freschezza. Finale, lungo e fruttato.
  • Philipponnat Rosè Brut Lt 0,75 Oro intenso con una mousse delicata, fine. Al naso aromi potenti e complessi di caffè torrefatto, fave di cacao e pane tostato con un tocco di legno chiaro. Alla bocca è pieno e potente con forti note speziate, l'effetto complessivo è di grande complessità, lo sviluppo di una persistenza sorpresa al palato.
  • Pio Cesare Grignolino del Monferrato Casalese 1989 Lt 0,75 Speziato e sapido, con sentori di frutta matura. Di media struttura, ma di grande fragranza. Ottimo con il pesce. Va servito leggermente fresco.Vino rosso rubino tenue e limpido, con riflessi granato. L'aroma fruttato, leggermente speziato e con aromi di ciliegia. Il gusto fresco, sapido, fruttato e con tannini levigati.
  • Pessac-Léognan Château La Louvière 2009 Lt 0,75 Château la Louvière 2009 alla vista ha un colore intenso e neri intensi. Al naso è intenso, combinazione di pane tostato, ciliegia, vaniglia e cannella.
  • Pio Cesare Piodilei 2004 Lt 0,75 Speziato, cremoso, intenso, persistente, maturo, ancora fresco, legno non invadente. Di lunga vita. Prodotto in piccole quantità ogni anno.
  • Pio Cesare Barolo Ornato 1995 Lt 0,75 Si palesa con una veste rubino intensa che può assumere sfumature granata con il passare degli anni. All'olfatto esprime un bouquet ricco di piccoli frutti rossi e una deliziosa nota di liquirizia. In bocca si dimostra austero, mascolino e strutturato, dotato di freschezza e tannini persistenti.
  • Frescobaldi - Toscana Igt - Luce 2000 Lt 0,75 Luce è il vino icona della Tenuta. E ’stato il primo vino prodotto a Montalcino da un blend di uve Sangiovese e Merlot, nato con l’idea di associare alla struttura elegante del Sangiovese la rotondità suadente del Merlot. Una scelta nata dalla volontà di onorare ed esaltare un territorio di eccellente vocazione e tradizione vinicola, intrepretandolo in chiave inedita.
  • Louis Roederer Champagne-Vintage Rosè 2000 Lt 0,75 Alla vista è rosa delicato, leggermente bluastra. Belle effervescenza e dinamico. Al naso bouquet puri, precisi, fiori zuccherino (caprifoglio, giglio), leggermente acidulo frutti rossi (ribes, fragolina di bosco) e la buccia di agrumi (mandarini), note calde, profondamente rassicuranti e accoglienti; maturo e classico affumicati.
  • Les Cretes Petite Arvine Lt 0,75 Il Valle D'Aosta DOP Petite Arvine di Les Cretes presenta un colore brillante giallo paglierino. Al naso emerge un profumo floreale, con fragranti note di peonia, gelsomino, mela, susina e agrumi, con vena sapida e fresca. Il sapore è equilibrato, con sottofondo marino e vivida mineralità.
  • Delas Muscat de Beaumes-de-Venise La Pastourelle 2004 Lt 0,75 Profumo intenso di frutta e fiori. Freschezza delicata, corpo pieno senza eccessi, aromi fruttati che persistono a lungo e un finale agrumato leggero. Questo vino aromatico è delizioso con frutta e dolci di frutta.
Torna in cima