Vino

  • Frescobaldi Castelgiocondo 1995> Lt 0,75 Vino serio, stile di Brunello opulento e corposo con note intense di frutta rossa e un finale balsamico e di eucalipto. In bocca é caldo, morbido ed equilibrato.
  • Brunello di Montalcino "Vigna Schiena d'Asino" Mastrojanni 1995 Lt 0,75 Al calice è di un bel rosso granato, luminoso ed elegante. All’olfatto è nobile e aristocratico, caratterizzato da un bouquet articolato e complesso, in cui i richiami fruttati alla confettura di ciliegie, alla gelatina di more e ai mirtilli surmaturi, sono seguiti da sentori che rimandano la mente verso rosmarino, macchia mediterranea, tabacco, liquirizia, china, ghisa, grafite e cenere. La bocca è altrettanto ricca, allo stesso tempo elegante ed equilibrata, profonda, vellutata nella trama tannica, balsamica e di lunghissima persistenza.
  • Castello di Ama L'Apparita 1994 Lt 0,75 L'Apparita di Castello di Ama è un vino rosso rubino compatto e intenso con sfumature violacee. Al naso emergono profumi balsamici e di erbe aromatiche, con note di rosmarino ed eucalyptus. Al palato ha equilibrio e finezza e i tannini sono dolci e ben fusi.
  • Aurus Rioja 2000 Lt 0,75 Colore rosso intenso tendente al viola. Al naso potente al naso con una grande complessità di aromi tra il minerale, le spezie, erbe cacao...Armonico in bocca ma molto complesso, con sentore di frutta nera, liquirizia, caffè. Finale persistente.
  • Gaja Langhe Nebbiolo DOC "Sperss" 2001 Lt 0,75 Nel vino si avverte tutta la straordinaria purezza del terroir di Serralunga. Vino di grande consistenza, austero, con un'ottima componente fruttata di carattere varietale : amarena, catrame, un tocco di tartufo e liquirizia. In bocca mostra pienezza di corpo, trama molto fitta, grande complessità.
  • Chateaux de ST Helene 2002 Lt 0,75 Al primo esame visico il vino si presenta di un colore oro brillante. All'olfatto è intenso e complesso. Ha un delizioso profumo di frutta fresca tropicale, scorze di agrumi e marmellata di mele cotogne, zafferano. Il gusto in principio è rotondo e pieno, e presto esibisce una forza consistente. La sua ricchezza è bilanciata da un’acidità buona ma non eccessiva. Percezioni di agrumi, pompelmo, mango, vaniglia, miele di acacia, finale persistente.
  • Chateau Pichon Longueville 2005 Lt 0,75 Lo Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande 2005 è un vino setoso, robusto, fine e persistente. Le note che immediatamente si percepiscono al naso si ritrovano in bocca e nella persistenza aromatica. Si ritrovano petali di rosa, violetta, ciliegia, fragolina di bosco, liquirizia e cannella. L'attacco in bocca di questo Pauillac 2° Cru Classé di Bordeaux dello Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande è dritto, denso, senza astringenza. Poi si evolve verso sensazioni di pienazza e di robustezza, giungendo a un equilibrio di delicatezza e di potenza moderata.
  • Philipponnat Rosè Brut Lt 0,75 Oro intenso con una mousse delicata, fine. Al naso aromi potenti e complessi di caffè torrefatto, fave di cacao e pane tostato con un tocco di legno chiaro. Alla bocca è pieno e potente con forti note speziate, l'effetto complessivo è di grande complessità, lo sviluppo di una persistenza sorpresa al palato.
  • Château Rieussec Sauternes 1984 Lt 0,75 Giallo dorato profondo. Pregiato bouquet floreale con sfumature fruttate di pesche, fico, mandorla verde e marmellata di albicocche e una nota speziata di crema di zenzero. Gusto Morbido, cremoso, dotato di grande persistenza.
  • Ferrata Cabernet Sauvignon 1995 Maculan> Lt 0,75 Agli occhi è rosso carico. Al naso profumo intenso e fruttato, tipico della varietà, con note erbacee. Alla bocca è asciutto e corposo, con tannini equilibrati e da una giusta sensazione calda e una buona persistenza.
  • Salvioni Brunello di Montalcino 2005 Lt 0,75 Sentori di frutta rossa surmatura, liquirizia cioccolato, con un finale chinato; particolarmente morbido e raffinato. Bella persistenza.
  • Gaja Barbaresco 1997 Lt 0,75 Il Barbaresco di Gaja è uno dei vini italiani più prestigiosi, eleganti e conosciuti in tutto il mondo. È intenso, morbido e vellutato, con un bouquet impeccabile di frutti di bosco, violette e sfumature boisé. Viene affinato per 24 mesi in barrique e botti grandi.
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