Vino

  • Marc Colin Batard Montrachet 2008 Lt 0,75 Note graziose e molto complesse di pesca bianca | pera | note speziate e ampio dolore alla griglia in evidenza. Non c'è niente di sottile nell'enorme | sapori addirittura imponenti che traboccano di estratto secco che riveste e macchia completamente il palato eppure c'è un ampio supporto acido che mantiene il tutto in perfetto equilibrio e armonia.
  • Maculan Fratta Cabernet 1994 Lt 0,75 Il “Fratta” di Maculan è un vino rosso veneto elegante e molto strutturato di stampo internazionale, nato da uve Cabernet Sauvignon e Merlot e affinato per 12 mesi in barrique perlopiù nuove. Emana ampi sentori di frutti di bosco, cacao, erbe balsamiche, pepe e peperone. Al palato è intenso, robusto, elegante, rotondo e vellutato
  • Maculan 2015 Ferrata Lt 0,75 Paglierino scarico, profumo ricco ed intenso di frutta matura con sentori di frutta tropicale, zafferano e pesca. In bocca è ricco e secco di buon equilibrio con sensazioni di agrumi, menta e frutta tropicale con notevole persistenza.
  • Frescobaldi - Toscana Igt - Luce 2000 Lt 0,75 Luce è il vino icona della Tenuta. E ’stato il primo vino prodotto a Montalcino da un blend di uve Sangiovese e Merlot, nato con l’idea di associare alla struttura elegante del Sangiovese la rotondità suadente del Merlot. Una scelta nata dalla volontà di onorare ed esaltare un territorio di eccellente vocazione e tradizione vinicola, intrepretandolo in chiave inedita.
  • Louis Roederer Champagne-Vintage Rosè 2000 Lt 0,75 Alla vista è rosa delicato, leggermente bluastra. Belle effervescenza e dinamico. Al naso bouquet puri, precisi, fiori zuccherino (caprifoglio, giglio), leggermente acidulo frutti rossi (ribes, fragolina di bosco) e la buccia di agrumi (mandarini), note calde, profondamente rassicuranti e accoglienti; maturo e classico affumicati.
  • Les Cretes Petite Arvine Lt 0,75 Il Valle D'Aosta DOP Petite Arvine di Les Cretes presenta un colore brillante giallo paglierino. Al naso emerge un profumo floreale, con fragranti note di peonia, gelsomino, mela, susina e agrumi, con vena sapida e fresca. Il sapore è equilibrato, con sottofondo marino e vivida mineralità.
  • Delas Muscat de Beaumes-de-Venise La Pastourelle 2004 Lt 0,75 Profumo intenso di frutta e fiori. Freschezza delicata, corpo pieno senza eccessi, aromi fruttati che persistono a lungo e un finale agrumato leggero. Questo vino aromatico è delizioso con frutta e dolci di frutta.
  • Pessac-Léognan Château La Louvière 2009 Lt 0,75 Château la Louvière 2009 alla vista ha un colore intenso e neri intensi. Al naso è intenso, combinazione di pane tostato, ciliegia, vaniglia e cannella.
  • Pio Cesare Piodilei 2004 Lt 0,75 Speziato, cremoso, intenso, persistente, maturo, ancora fresco, legno non invadente. Di lunga vita. Prodotto in piccole quantità ogni anno.
  • Pio Cesare Barolo Ornato 1995 Lt 0,75 Si palesa con una veste rubino intensa che può assumere sfumature granata con il passare degli anni. All'olfatto esprime un bouquet ricco di piccoli frutti rossi e una deliziosa nota di liquirizia. In bocca si dimostra austero, mascolino e strutturato, dotato di freschezza e tannini persistenti.
  • Pio Cesare Grignolino del Monferrato Casalese 1989 Lt 0,75 Speziato e sapido, con sentori di frutta matura. Di media struttura, ma di grande fragranza. Ottimo con il pesce. Va servito leggermente fresco.Vino rosso rubino tenue e limpido, con riflessi granato. L'aroma fruttato, leggermente speziato e con aromi di ciliegia. Il gusto fresco, sapido, fruttato e con tannini levigati.
  • Philipponnat Le Leon 2006 Lt 0,75 Questo champagne possiede un bel colore dorato costellato da bollicine raffinate e cremose. Al naso, la cuvée propone note di agrumi che evolvono poi, dopo alcuni istanti, verso aromi di cacao e pan speziato. In bocca, lo champagne Le Léon 2006 si fa notare per il suo attacco morbido e rotondo che cede progressivamente il passo a note intense e golose di agrumi, pepe bianco, peperoncino dolce e fragole di bosco, tutte fragranze tipiche della zona vinicola di Aÿ.
  • Philipponnat Royale Reserve Brut Lt 0,75 Color oro con riflessi ambrati. Le bollicine sono fini e persistenti. Al naso presenta aromi complessi di fiori, pane fresco, frutti rossi, agrumi e miele. Il finale presenta degli aromi di biscotto.
  • Philipponnat Rosè Brut Lt 0,75 Color rosa salmone, con riflessi ramati. All'olfatto mostra sentori intensi di frutti di bosco, di ciliegia e di fragola, con bei rimandi di pompelmo e limone. In bocca, si spalanca con eleganza, con corpo generoso e sorso ampio, sviluppandosi con grande freschezza. Finale, lungo e fruttato.
  • Philipponnat Rosè Brut Lt 0,75 Oro intenso con una mousse delicata, fine. Al naso aromi potenti e complessi di caffè torrefatto, fave di cacao e pane tostato con un tocco di legno chiaro. Alla bocca è pieno e potente con forti note speziate, l'effetto complessivo è di grande complessità, lo sviluppo di una persistenza sorpresa al palato.
  • Philipponat 1522 Rosè 2006 Lt 0,75 Color rosa salmone luminoso, con perlage fine e persistente. Il naso esprime sentori complessi di frutti di bosco (lamponi e ribes nero), con un leggero rimando floreale. In bocca, il vino si apre con grande freschezza, sviluppandosi con grande equilibrio e buona tensione. Bella trama minerale e finale lungo e armonico.
  • Philiponnat 1522 Champagne Premier Cru Brut Rosè Millesimè Lt 1,5   Alla vista è di colore rosa dai riflessi ramati. Bollicine fini e vivaci. Al naso è espressivo e aperto; si intrecciano note golose di pane caldo e miele. Alla bocca accenti di miele, mirabelle caramellate e vaniglia leggera. Il finale è acidulo, tipico del millesimato.
  • Pomerol 2001 - Château Petrus Lt 0,75 Nel calice è di un color rosso rubino di media intensità. Il bouquet riporta al liquore di ciliegie con sentori di mora, caramello, toffee, liquirizia fusa e ribes nero. Nel finale emergono note di legno tostato. Al palato è ricco, con un corpo di notevole pienezza, aromi di frutta che riportano alle bacche rosse ed una mineralità spiccata. Persistenza lunghissima.
  • Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan 1995 Lt 0,75 Nero profondo viola. Al naso ha aromi di more fresche, ribes nero e cioccolato nero, trucioli di matita, la terra coltivata e screpolata pepe nero con un pizzico di lavanda. Alla bocca ha un medio-grande corpo, tannini molto fermo, maturo e granulati una spina dorsale animato, strati strutturati di terra e di frutta nera fortemente legato. Finale strati attraente e minerali e profumata.
  • Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan 1993 Lt 0,75 Château Haut-Brion 1993 ha colore rosso rubino intenso. Al naso note di frutta nera, fumo e spezie di apertura gradualmente. Sapore Silky e di grande distinzione, con tannini morbidi e densi palato. La finitura ha una grande dimensione e una grande lunghezza.
  • Pavillon Rouge 2003 Chateu Margaux Lt 0,75 Rubino denso viola. All'olfatto mostra sentori di aromi cremosi di cassis, vaniglia, fiori, liquirizia. Al gusto è rotondo, generoso, saporito, di grandi dimensioni, e sorprendentemente lungo e concentrato
  • Pauillac Chateux Latour 2001 Lt 0,75 ha aromi di frutta matura e neri molto piccoli, prugne cotte e liquirizia, tutti molto tipici della nostra terra. Le degustazioni che seguirono confermato che il raccolto 2001 è una miscela omogenea di caratteristiche delle annate del passato Château Latour.
  • Pauillac Chateau Mouton Rothschild 1995 Lt 0,75 Il colore è denso e profondo, la concentrazione di colorante è importante. Una rileva segni di granato, segni di un buon progresso. All'olfatto mostra note di amarena, mirtillo e mora con sapori complessi e persistenti schiuma tartufo, anche un elegante profumo legnoso. Al palato è potente tannini marcati per eccellenza, ricco e denso, in base ai caratteri aromatici dove i sapori di vaniglia, pane tostato e liquirizia ben sviluppati. Avrete bisogno di finire sviluppare la sua ampiezza e volume, la ricchezza di questo tempo potente.
  • Pauillac Grand Vin de Chateux Latour 1993 Lt 0,75 Vin Grand dispone di un colore granato, e anche se l'odore è ancora un po 'chiuso, si sta iniziando a sviluppare sapori di frutta prugne e piacevoli candita. Al rialzo, dopo una prima impressione di morbido, setoso, si estende palato sapori sorprendentemente persistenti. tannini sono ben specificati, senza asprezza.

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