Vino

  • Marc Colin Batard Montrachet 2008 Lt 0,75 Note graziose e molto complesse di pesca bianca | pera | note speziate e ampio dolore alla griglia in evidenza. Non c'è niente di sottile nell'enorme | sapori addirittura imponenti che traboccano di estratto secco che riveste e macchia completamente il palato eppure c'è un ampio supporto acido che mantiene il tutto in perfetto equilibrio e armonia.
  • Maculan Fratta Cabernet 1994 Lt 0,75 Il “Fratta” di Maculan è un vino rosso veneto elegante e molto strutturato di stampo internazionale, nato da uve Cabernet Sauvignon e Merlot e affinato per 12 mesi in barrique perlopiù nuove. Emana ampi sentori di frutti di bosco, cacao, erbe balsamiche, pepe e peperone. Al palato è intenso, robusto, elegante, rotondo e vellutato
  • Maculan 2015 Ferrata Lt 0,75 Paglierino scarico, profumo ricco ed intenso di frutta matura con sentori di frutta tropicale, zafferano e pesca. In bocca è ricco e secco di buon equilibrio con sensazioni di agrumi, menta e frutta tropicale con notevole persistenza.
  • Frescobaldi - Toscana Igt - Luce 2000 Lt 0,75 Luce è il vino icona della Tenuta. E ’stato il primo vino prodotto a Montalcino da un blend di uve Sangiovese e Merlot, nato con l’idea di associare alla struttura elegante del Sangiovese la rotondità suadente del Merlot. Una scelta nata dalla volontà di onorare ed esaltare un territorio di eccellente vocazione e tradizione vinicola, intrepretandolo in chiave inedita.
  • Louis Roederer Champagne-Vintage Rosè 2000 Lt 0,75 Alla vista è rosa delicato, leggermente bluastra. Belle effervescenza e dinamico. Al naso bouquet puri, precisi, fiori zuccherino (caprifoglio, giglio), leggermente acidulo frutti rossi (ribes, fragolina di bosco) e la buccia di agrumi (mandarini), note calde, profondamente rassicuranti e accoglienti; maturo e classico affumicati.
  • Les Cretes Petite Arvine Lt 0,75 Il Valle D'Aosta DOP Petite Arvine di Les Cretes presenta un colore brillante giallo paglierino. Al naso emerge un profumo floreale, con fragranti note di peonia, gelsomino, mela, susina e agrumi, con vena sapida e fresca. Il sapore è equilibrato, con sottofondo marino e vivida mineralità.
  • Delas Muscat de Beaumes-de-Venise La Pastourelle 2004 Lt 0,75 Profumo intenso di frutta e fiori. Freschezza delicata, corpo pieno senza eccessi, aromi fruttati che persistono a lungo e un finale agrumato leggero. Questo vino aromatico è delizioso con frutta e dolci di frutta.
  • Pio Cesare Barolo Ornato 1995 Lt 0,75 Si palesa con una veste rubino intensa che può assumere sfumature granata con il passare degli anni. All'olfatto esprime un bouquet ricco di piccoli frutti rossi e una deliziosa nota di liquirizia. In bocca si dimostra austero, mascolino e strutturato, dotato di freschezza e tannini persistenti.
  • Pio Cesare Grignolino del Monferrato Casalese 1989 Lt 0,75 Speziato e sapido, con sentori di frutta matura. Di media struttura, ma di grande fragranza. Ottimo con il pesce. Va servito leggermente fresco.Vino rosso rubino tenue e limpido, con riflessi granato. L'aroma fruttato, leggermente speziato e con aromi di ciliegia. Il gusto fresco, sapido, fruttato e con tannini levigati.
  • Pessac-Léognan Château La Louvière 2009 Lt 0,75 Château la Louvière 2009 alla vista ha un colore intenso e neri intensi. Al naso è intenso, combinazione di pane tostato, ciliegia, vaniglia e cannella.
  • Pio Cesare Piodilei 2004 Lt 0,75 Speziato, cremoso, intenso, persistente, maturo, ancora fresco, legno non invadente. Di lunga vita. Prodotto in piccole quantità ogni anno.
  • Philipponnat Le Leon 2006 Lt 0,75 Questo champagne possiede un bel colore dorato costellato da bollicine raffinate e cremose. Al naso, la cuvée propone note di agrumi che evolvono poi, dopo alcuni istanti, verso aromi di cacao e pan speziato. In bocca, lo champagne Le Léon 2006 si fa notare per il suo attacco morbido e rotondo che cede progressivamente il passo a note intense e golose di agrumi, pepe bianco, peperoncino dolce e fragole di bosco, tutte fragranze tipiche della zona vinicola di Aÿ.

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