Vino

  • Schulthauser St Michael eppan 2011 Lt 0,75 Giallo paglierino brillante si caratterizza per i suoi delicati Amorim fruttati. Pesca, fritta esotica e sentori agrumari seguiti da note erbacee di erbe aromatiche e da sentori minerali delicati. Complesso ed equilibrato. In bocca molto fresco e sapido .
  • Bolgheri Sassicaia 2011 Tenuta San Guido Lt 0,75 Rosso rubino intenso, concentrato e profondo. Bouquet complesso e avvolgente, con note di frutta rossa e di erbe balsamiche. Gusto ricco, denso ed elegante; tannini profondi, sottili ed equilibrati; finale lunghissimo
  • Bolgheri Sassicaia 2007 Tenuta San Guido Lt 0,75 Rosso rubino intenso, concentrato e profondo. Bouquet complesso e avvolgente, con note di frutta rossa e di erbe balsamiche. Gusto ricco, denso ed elegante; tannini profondi, sottili ed equilibrati; finale lunghissimo
  • Sanct Valentin 2015 St Michael Eppan Lt 0,75 Naso avvolgente con tanta frutta tropicale, mele, acacia, gesso che nuotano in un mare di vaniglia e erbe aromatiche. Il profilo è pingue, molto legnoso, ma non per questo privo di direzione e intensità. I tratti floreali sono delicati con richiami di rose, le spezie ci sono tutte dalla prima fino all’ultima, il frutto è ancora molto affilato e il burro fa da legante alla torta di mele. Molto sontuoso e ricco.
  • Sanct Valentin 2015 Pinot grigio St Michael Eppan Lt 0,75 Giallo paglierino, con leggere venature dorate. Diffonde note di pera, pesca a polpa bianca, frutto della passione, agrumi canditi e toni boisè. Andamento gustativo prima cremoso e sensuale, successivamente emerge la nota sapido-minerale che ne prolunga il finale.
  • Sanct Valentin 2011 Pinot grigio St Michael Eppan Lt 0,75 Giallo paglierino, con leggere venature dorate. Diffonde note di pera, pesca a polpa bianca, frutto della passione, agrumi canditi e toni boisè. Andamento gustativo prima cremoso e sensuale, successivamente emerge la nota sapido-minerale che ne prolunga il finale.
  • Castello di Ama L'Apparita 1994 Lt 0,75 L'Apparita di Castello di Ama è un vino rosso rubino compatto e intenso con sfumature violacee. Al naso emergono profumi balsamici e di erbe aromatiche, con note di rosmarino ed eucalyptus. Al palato ha equilibrio e finezza e i tannini sono dolci e ben fusi.
  • Castello di Ama L'Apparita 2004 Lt 0,75 L'Apparita di Castello di Ama è un vino rosso rubino compatto e intenso con sfumature violacee. Al naso emergono profumi balsamici e di erbe aromatiche, con note di rosmarino ed eucalyptus. Al palato ha equilibrio e finezza e i tannini sono dolci e ben fusi.
  • Castello di Ama L'Apparita 2001 Lt 0,75 L'Apparita di Castello di Ama è un vino rosso rubino compatto e intenso con sfumature violacee. Al naso emergono profumi balsamici e di erbe aromatiche, con note di rosmarino ed eucalyptus. Al palato ha equilibrio e finezza e i tannini sono dolci e ben fusi.
  • Nozze D'oro Tasca 2015 Lt 0,75 Fresco in giovane età e capace di una longevità insospettabile, bilanciando i profumi terziari con l’intensità del frutto.
  • Sassella Valtellina Superiore Mamete Prevostini 2001 Lt 0,75 Vino dal colore rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutti rossi, ibisco e rosa supportate da un’intensa sensazione balsamica e speziata. In bocca è caldo, persistente ed elegante con finale piacevole di liquirizia e mandorla, confermandolo come un vino di carattere, austero, compatto.
  • Syrah Persimmon Vin de Pays D'Oc Lt 0,75 Presenta evidenti sfumature rosso porpora. Con l’invecchiamento il colore del vino Syrah rimane intenso e ben pigmentato, di un colore rosso rubino con sfumature tendenti al granato. I profumi del Syrah sono piuttosto intensi e risentono molto delle condizioni climatiche e colturali. I vini Syrah prodotti in climi freschi sono caratterizzati da note olfattive caratteristiche di violetta, lampone, ribes, ciliegia e mentuccia selvatica, mentre tra quelli prodotti in zone più calde spicca la marmellata di more, la prugna, il mirtillo e la liquirizia.Caratteristica organolettica distintiva del vino Syrah rimane comunque la nota di pepe nero,
Torna in cima