-
Veneto Rosso IGT “Bradisismo” – Inama 2003 Lt 0,75 si esprime su tonalità profonde di frutti di bosco, bacche selvatiche, spezie di sottobosco e vaniglia. Al palato è morbido e rotondo, ricco di aromi fruttati e dotato di levigati tannini
-
Banfi Excelsus Sant'Antimo 1997> Lt 0,75 Vino intenso che presenta sentori molto fruttati accompagnati da note più complesse di confettura, spezie, tabacco e caffè. In bocca, mostra tutta la sua imponenza, con tannini dolci e sentori molto persistenti.
-
Bolgheri Sassicaia 2011 Tenuta San Guido Lt 0,75 Rosso rubino intenso, concentrato e profondo. Bouquet complesso e avvolgente, con note di frutta rossa e di erbe balsamiche. Gusto ricco, denso ed elegante; tannini profondi, sottili ed equilibrati; finale lunghissimo
-
Rosso di Luna Monzio Compagnoni Lt 0,75 Rosso granato denso con unghia viola. Profumo variegato, profondo, per note che vanno dal fruttato (ciliegia e prugna) al balsamico (eucalipto); di notevole spettro. Sapore di notevole concentrazione, la ricchezza in percezioni morbide, che si protraggono a lungo, si fa ancora più evidente all'olfatto; potente.
-
Realda 2006 Anselmi Lt 0,75 Di colore rosso rubino con profumi di ribes, mallo di noce, pepe nero, tabacco da pipa e note vegetali. Morbido al palato, ben sorretto da tannini vellutati e di buona freschezza; persistente nel finale.
-
Movia Sauvignon Lt 0,75 Colore giallo dorato luminoso, profumo ricco e fruttato con note di fieno maturo e frutta tropicale. Gusto morbido, denso e aromatico, dotato di grande sapidità ed eleganza.
-
Alto Adige Cabernet Sauvignon DOC "Lafóa" 2017 - Colterenzio Lt 0,75 Color rosso porpora intenso e lucente. Olfatto intenso e fine, si dispiega su note di frutta rossa matura, spezie scure e lievi richiami di fiori viola. Bocca potente, equilibrata per tannino, struttura e rotondità. Il sorso si sviluppa con piacevolezza, chiudendo su persistenti note fruttate.
-
La Prendina Falcone 2003 Lt 0,75 Frutti rossi e frutti di bosco, rose, violette e confetture si intrecciano a delicati sentori erbacei e speziati, con lievi suggestioni di sottobosco sullo sfondo. In bocca entra solido e imponente, con un sorso intenso e fruttato di buona persistenza.
-
Collio DOC “Rosso della Castellada” 1998 - La Castellada Lt 0,75 Ciliegia secca, ribes nero, pinoli tostati, liquirizia, caffè, erbe aromatiche e tabacco: i sentori olfattivi sono particolarmente stratificati, ma allo stesso tempo si uniscono in maniera elegante e armonica. Il palato è di medio corpo, potente ed energico, e nel contempo morbido e ricco di freschezza.