Nebbiolo

  • Gaja Sorì San Lorenzo 2001 Lt 0,75 Il Barbaresco Sorì San Lorenzo è una delle più grandi eccellenze italiane di Nebbiolo piemontese, maturato per un anno in barrique e per un altro anno in botti di rovere. Nasce dalla selezione delle migliori uve della prestigiosa vigna San Lorenzo, nel cuore delle Langhe. Caldo, robusto, perfettamente equilibrato, di grande longevità, dal ventaglio olfattivo ricchissimo ed elegante.
  • Gaja 'Sorì Tildin' 2001 Lt 0,75 Il Barbaresco Sorì Tildin è un'eccellenza italiana, tra le più importanti espressioni del Nebbiolo piemontese. Il profilo aromatico è ricco e coinvolgente, segnato da toni di fragola, lampone, erbe balsamiche e cioccolato amaro. Al palato è irresistibile, denso e allo stesso tempo fresco, un mix perfetto di componenti gustative.
  • Gaja Langhe Nebbiolo DOC "Sperss" 2001 Lt 0,75 Nel vino si avverte tutta la straordinaria purezza del terroir di Serralunga. Vino di grande consistenza, austero, con un'ottima componente fruttata di carattere varietale : amarena, catrame, un tocco di tartufo e liquirizia. In bocca mostra pienezza di corpo, trama molto fitta, grande complessità.
  • Gaja Costa russi 2001 Lt 0,75 Il Costa Russi di Gaja è un Barbaresco di grande importanza e intensità: un vero fuoriclasse. Dopo un lungo affinamento di 12 mesi in barrique e altri 12 in botte si presenta con un bouquet di rara eleganza e complessità. Il gusto robusto e strutturato preannuncia un grandissimo potenziale di invecchiamento
  • Gaja Barbaresco 1997 Lt 0,75 Il Barbaresco di Gaja è uno dei vini italiani più prestigiosi, eleganti e conosciuti in tutto il mondo. È intenso, morbido e vellutato, con un bouquet impeccabile di frutti di bosco, violette e sfumature boisé. Viene affinato per 24 mesi in barrique e botti grandi.
  • Gaja Conteisa 2001 Lt 0,75 Il Barolo "Conteisa" di Gaja è un grandissimo vino rosso del Piemonte, robusto e intenso, maturato in botte e barrique per più di 24 mesi. Sentori complessi di frutta rossa, spezie, sottobosco e liquirizia costituiscono l'ampia personalità di questo vino che può evolvere in bottiglia anche per oltre 20 anni
  • Barbaresco Pietro Meinardi 1978 Lt 0,75 Prodotto con uve nebbiolo e imbottigliato dopo 3 anni di invecchiamento in botti di rovere.Invecchiamento che dona al vino un colore rosso gramato con riflessi giallo amaranto è il caratteristico sapore asciutto e vellutato .
  • Martinenga Barbaresco 1999 Lt 0,75 Il Barbaresco di Martinenga è senz'altro il vino più importante della cantina, al quale vengono rivolte le maggiori attenzioni. Le sensazioni olfattive con sentori di tabacco dolce, cuoio e spezie convivono con componenti di freschezza e confetture. Ricca la struttura, giustamente tannica ma buona armonia.
  • Valtellina - Sfursat 1997 Giuseppe Rainoldi Lt 0,75 Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l’appassimento lo rendono un vino di grande finezza e personalità. Colore rosso rubino intenso. Profumo complesso, speziato, con sentori di confettura e fiori rossi secchi. Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, rotondo ed armonico.
  • Sassella Valtellina Superiore Mamete Prevostini 2001 Lt 0,75 Vino dal colore rosso rubino intenso. Profumo fresco con sentori di frutti rossi, ibisco e rosa supportate da un’intensa sensazione balsamica e speziata. In bocca è caldo, persistente ed elegante con finale piacevole di liquirizia e mandorla, confermandolo come un vino di carattere, austero, compatto.
  • "Sforzato della Valtellina '5 Stelle' Nino Negri Lt 0,75 Colore rosso intenso tendente al viola. Al naso potente al naso con una grande complessità di aromi tra il minerale, le spezie, erbe cacao.Armonico in bocca ma molto complesso, con sentore di frutta nera, liquirizia, caffè. Finale persistente.
  • Sforzato di Valtellina Albareda 2002 Prevostin Lt 0,75 Colore rosso granato scuro, spiccato aroma varietale con eleganti note speziate e sentori di frutta e fiori essiccati, sapore caldo pieno e vigoroso, morbido e rotondo con pronunciate sensazioni di confettura ed uva passa.

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