Pinot Noir

  • Vely-Rasselet Coeur de Cuvèe Carte Noir Lt 0,75 Colore paglierino dorato, brillante. Il profumo è floreale, note agrumate, bergamotto e cedro, fiori di limone e frutta bianca. Al gusto è molto fresco, medesimi sentori floreali ed agrumati, spiccata nota acida, buona persistenza.
  • Villa Franciacorta 2010 Extra Blu Extra Brut Lt 0,75 Colore giallo paglierino con riflessi brillanti. Al naso è elegante e complesso, il bouquet si presenta ampio e di grande personalità, con note agrumate e piccanti. Al palato conquista per freschezza, sapidità e struttura.
  • Roger Barnier Lt 0,75 Sentori di mela, leggere note vegetali, finale fruttato e fresco con notevole persistenza aromatica.
  • Champagne Brut "Grande Réserve" - Gosset> Lt 0,75 Dorato; perlage fine e persistente. Al naso si esprime con sentori fruttati, note di frutta secca, toni di pane tostato e cenni di spezie. Al palato è fresco, sapido e di ottima persistenza.
  • Ernest Remy Brut> Lt 0,75 Aspetto dorato con riflessi leggermente ramati.L’aroma è espressivo, ricorda i frutti carnosi del meleto.Il gusto è vinoso, lungo e dritto; la mela e la pera mature dominano.
  • Echezeaux 2008 Grand Cru> Lt 0,75 Colore rosso con una sfumatura leggermente aranciata. Al naso è fresco e vivace con note di frutti rossi. Al palato è elegante e aromatico con intensi aromi di ribes rosso.
  • Chateau de Bligny Lt 0,75 Colore dorato pallido con un delizioso filo di bollicine. Un naso sottile con aromi piatti di pesca e frutta a nocciolo e sentori di limone in sottofondo. Fresco e vivace al palato con persistenti aromi di prugna Mirabelle e albicocca
  • Champagne Brut "Tradition" Premier Cru - De Saint Gall Lt 0,75 Alla vista si presenta con un colore giallo paglierino luminoso e brillante. Frutta matura al naso, note agrumate e rimandi alla frutta esotica. Palato di grande freschezza e molto immediato, piacevolmente semplice e diretto si sviluppa attraverso un'acidità importante e un buon corpo che lo rende abbastanza cremoso e denso. Finale morbido e di buona persistenza.
  • Champagne Brut 'Anthracite' Corbon Lt 0,75 Si presenta alla vista di un colore giallo dorato brillante con un perlage fine e molto persistente. Al naso compaiono intensi aromi di frutta matura e di agrumi canditi, tra cui la pesca, il mandarino e la scorza d’arancia, note floreali di fiori di campo e di bergamotto, sentori leggermente speziati, per poi virare su lievi accenni di panificazione, burro e crosta di pane. In bocca è denso, cremoso e fruttato, caratterizzato da una grandissima freschezza che regala piacevolezza al sorso.
  • Veuve Clicquot la Grande Dame 2004 Lt 0,75 Pallido cappotto dorato con sfumature di colore giada. Il vino è cristallino e bolle di incredibile finezza. La nobiltà di Chardonnay è evidente grazie a un record floreali e minerali (acacia, felci, gesso). Profumi di frutta candita (agrumi, albicocche, mele cotogne) e mandorla dolce. Elegante e raffinato. Finale fresco e generoso.
  • Philipponat 1522 Rosè 2006 Lt 0,75 Color rosa salmone luminoso, con perlage fine e persistente. Il naso esprime sentori complessi di frutti di bosco (lamponi e ribes nero), con un leggero rimando floreale. In bocca, il vino si apre con grande freschezza, sviluppandosi con grande equilibrio e buona tensione. Bella trama minerale e finale lungo e armonico.
  • Philiponnat 1522 Champagne Premier Cru Brut Rosè Millesimè Lt 1,5   Alla vista è di colore rosa dai riflessi ramati. Bollicine fini e vivaci. Al naso è espressivo e aperto; si intrecciano note golose di pane caldo e miele. Alla bocca accenti di miele, mirabelle caramellate e vaniglia leggera. Il finale è acidulo, tipico del millesimato.
  • Philipponnat Le Leon 2006 Lt 0,75 Questo champagne possiede un bel colore dorato costellato da bollicine raffinate e cremose. Al naso, la cuvée propone note di agrumi che evolvono poi, dopo alcuni istanti, verso aromi di cacao e pan speziato. In bocca, lo champagne Le Léon 2006 si fa notare per il suo attacco morbido e rotondo che cede progressivamente il passo a note intense e golose di agrumi, pepe bianco, peperoncino dolce e fragole di bosco, tutte fragranze tipiche della zona vinicola di Aÿ.
  • Philipponnat Rosè Brut Lt 0,75 Color rosa salmone, con riflessi ramati. All'olfatto mostra sentori intensi di frutti di bosco, di ciliegia e di fragola, con bei rimandi di pompelmo e limone. In bocca, si spalanca con eleganza, con corpo generoso e sorso ampio, sviluppandosi con grande freschezza. Finale, lungo e fruttato.
  • Philipponnat Rosè Brut Lt 0,75 Oro intenso con una mousse delicata, fine. Al naso aromi potenti e complessi di caffè torrefatto, fave di cacao e pane tostato con un tocco di legno chiaro. Alla bocca è pieno e potente con forti note speziate, l'effetto complessivo è di grande complessità, lo sviluppo di una persistenza sorpresa al palato.
  • Louis Roederer Champagne-Vintage Rosè 2000 Lt 0,75 Alla vista è rosa delicato, leggermente bluastra. Belle effervescenza e dinamico. Al naso bouquet puri, precisi, fiori zuccherino (caprifoglio, giglio), leggermente acidulo frutti rossi (ribes, fragolina di bosco) e la buccia di agrumi (mandarini), note calde, profondamente rassicuranti e accoglienti; maturo e classico affumicati.
  • Dom Ruinart 2002 Lt 0,75 Il vitigno Chardonnay è l’anima della Maison Ruinart. Le sue uve, provenienti soprattutto dalla Côte des Blancs e dalla Montagne de Reims, sono il fulcro di tutte le sue Cuvée. Chardonnay 100% proveniente solo da Grands Crus 72% della Côte des Blancs (dominante Chouilly e Avize)28% del versante settentrionale della Montagne de Reims (dominante Sillery e Puisieulx)
  • Hospices de Beaune Premier Cru Cuvée Hugues et Louis Bétault 1998 Lt 0,75 Il vino Beaune 1er Cru Cuvée Brunet è un vino rosso prodotto nella regione della Borgogna in Francia, da Hospices de Beaune.
  • Hospices de Beaune Premier Cru Cuvée Hugues et Louis Bétault 1997 Lt 0,75 Il vino Beaune 1er Cru Cuvée Brunet è un vino rosso prodotto nella regione della Borgogna in Francia, da Hospices de Beaune.
  • Cuvée Perle Brut Rosée Lt 0,75 Lo Champagne Alexandre Bonnet Perlé Rosee Brut viene prodotto con uve selezionate di pinot nero. Per creare questo capolavoro vi sono bisogno di più annate così da creare la cuvée migliore. Alla vista presenta un colore rosa intenso con riflessi violacei, al naso esprime tutti i suoi sentori di frutti rossi, mentre in bocca è delizioso, freso e persistente con un perlage fine. Ideale da accompagnare con piatti di pesce come il salmone o formaggi molli.
  • Brut Premier cru Charles Vigneulles Vino dal colore dorato pallido con un delizioso filo di bollicine. Un naso sottile con aromi piatti di pesca e frutta a nocciolo e sentori di limone in sottofondo. Fresco e vivace al palato con persistenti aromi di prugna Mirabelle e albicocca.

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