Pinot Noir

  • Champagne Brut "Grande Réserve" - Gosset> Lt 0,75 Dorato; perlage fine e persistente. Al naso si esprime con sentori fruttati, note di frutta secca, toni di pane tostato e cenni di spezie. Al palato è fresco, sapido e di ottima persistenza.
  • Roger Barnier Lt 0,75 Sentori di mela, leggere note vegetali, finale fruttato e fresco con notevole persistenza aromatica.
  • Villa Franciacorta 2010 Extra Blu Extra Brut Lt 0,75 Colore giallo paglierino con riflessi brillanti. Al naso è elegante e complesso, il bouquet si presenta ampio e di grande personalità, con note agrumate e piccanti. Al palato conquista per freschezza, sapidità e struttura.
  • Vely-Rasselet Coeur de Cuvèe Carte Noir Lt 0,75 Colore paglierino dorato, brillante. Il profumo è floreale, note agrumate, bergamotto e cedro, fiori di limone e frutta bianca. Al gusto è molto fresco, medesimi sentori floreali ed agrumati, spiccata nota acida, buona persistenza.
  • Hospices de Beaune Premier Cru Cuvée Hugues et Louis Bétault 1997 Lt 0,75 Il vino Beaune 1er Cru Cuvée Brunet è un vino rosso prodotto nella regione della Borgogna in Francia, da Hospices de Beaune.
  • Hospices de Beaune Premier Cru Cuvée Hugues et Louis Bétault 1998 Lt 0,75 Il vino Beaune 1er Cru Cuvée Brunet è un vino rosso prodotto nella regione della Borgogna in Francia, da Hospices de Beaune.
  • Louis Roederer Champagne-Vintage Rosè 2000 Lt 0,75 Alla vista è rosa delicato, leggermente bluastra. Belle effervescenza e dinamico. Al naso bouquet puri, precisi, fiori zuccherino (caprifoglio, giglio), leggermente acidulo frutti rossi (ribes, fragolina di bosco) e la buccia di agrumi (mandarini), note calde, profondamente rassicuranti e accoglienti; maturo e classico affumicati.
  • Echezeaux 2008 Grand Cru> Lt 0,75 Colore rosso con una sfumatura leggermente aranciata. Al naso è fresco e vivace con note di frutti rossi. Al palato è elegante e aromatico con intensi aromi di ribes rosso.
  • Philipponnat Le Leon 2006 Lt 0,75 Questo champagne possiede un bel colore dorato costellato da bollicine raffinate e cremose. Al naso, la cuvée propone note di agrumi che evolvono poi, dopo alcuni istanti, verso aromi di cacao e pan speziato. In bocca, lo champagne Le Léon 2006 si fa notare per il suo attacco morbido e rotondo che cede progressivamente il passo a note intense e golose di agrumi, pepe bianco, peperoncino dolce e fragole di bosco, tutte fragranze tipiche della zona vinicola di Aÿ.

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