Vino

  • Champagne Brut 1996 - Dom Pérignon Lt 0,75 Giallo paglierino vivo e luminoso, dal perlage fine e persistente. Al naso esprime bellissime note tostate e floreali che via via lasciano spazio a tracce di ananas e più in generale di agrumi. Un tocco di speziato apre ad un assaggio profondo e complesso, materico e vellutato, fresco ed equilibrato. Armonioso ed elegantissimo, chiude con un finale di impeccabile pulizia e compostezza. Anche come aperitivo, si esalta con piatti ricchi di aromi, da un grande prosciutto spagnolo fino a ricette a base di tartufo bianco. Dom Pérignon è solo raro e Millesimato. Ogni bottiglia è un autentico atto di creazione, ottenuto dalle migliori uve di Pinot Noir e Chardonnay di una singola vendemmia.
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    Champagne Brut Krug

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    Champagne Brut Krug 2000 Champagne Brut Krug 1995 Champagne Brut Krug 1990 Champagne Rosé Krug NV Lt 0,75   Tutto inizia nel 1834, quando il giovane Joseph Krug, lungimirante anticonformista, appena arrivato in Francia dalla natia Germania, comincia a lavorare nelle cantine di Jacquesson. Un’esperienza che in pochi anni gli permetterà di avere un’idea precisa di Champagne, e che lo porterà poco più tardi, nel 1843 con esattezza, a fondare una Maison tutta sua, allo scopo di produrre Champagne che fossero in grado di distinguersi non solo per la qualità più assoluta, ma anche per una personalità ben definita, sempre riconoscibile. È questa la storia di un uomo determinato come pochi altri, guidato da una filosofia che non ammetteva compromessi, e che comprese per primo che l'essenza dello Champagne è, prima di tutto, il piacere in sé. Una persona, Joseph Krug, che voleva offrire ai propri clienti il massimo del piacere, ogni anno, indipendentemente dalle differenze climatiche che ogni stagione e ogni vendemmia si portavano dietro. Lo stile Krug viene subito espresso grazie ad attente maturazioni in grandi botti di rovere, e per merito di prolungati contatti con i lieviti. Uno stile che da secoli è tramandato di padre in figlio, e che è oggi ancora meravigliosamente immutato.
  • Champagne Caillez Lemaire, Cuvée Rosé Brut Lt 0,75 Il naso iniziale è intenso e fruttato. Distinguiamo fragole, frutta cotta al forno e spezie. Dopo pochi istanti, gli aromi diventano entrambi più maritimi e legnosi. Appaiono note di fumo, così come il tubo di salamoia, la firma di un bellissimo equilibrio “terra / mare”. Il vino mostra gradualmente la sua profondità di carattere, grazie ad un affascinante esterno
  • Champagne Jacques Copinet Lt 0,75 Aroma di mandorla uniti a sentori di pasticceria, buona struttura, gradevole acidità e ottima persistenza aromatica.
  • Champagne Le Brun Servenay Lt 0,75 Ottimo naso latte burro agrumi e lievi note dolci di legno e frutta secca sul finale. Bolla super fine molto agrumato in bocca buccia di limone e pompelmo inizio di note dolci e sentori di legno.
  • Champagne Maurice Grumier Lt 0,75 Lo Champagne Brut Blanc de Noirs di Maurice Grumier è caratterizzato da un colore giallo paglierino, con riflessi dorati, e da un perlage fine e persistente. Al naso si apre con avvolgenti aromi di frutta croccante a polpa gialla, arricchiti da caratteristici sentori di crosta di pane e lieviti. Al palato risulta cremoso ed equilibrato, con una gradevole persistenza.
  • Chardonnay 'Marina Cvetic' Masciarelli Lt 0,75 Colore Giallo dorato, sentori di fiori gialli, ananas, zenzero, brioche e piacevoli note finali affumicate. Gusto Sontuoso e vellutato, con finale sapido.
  • Chardonnay Sicilia DOC Jalè 2015 - Cusumano> Lt 0,75 Lo Chardonnay Jalè di Cusumano si presenta di un seducente colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso sprigiona intensi profumi di frutta a polpa gialla tropicale e agrumi che si uniscono penetranti note fumè e minerali. Caldo e corposo, all’assaggio si rivela fresco e piacevolmente sapido, lasciando spazio al frutto che persiste nel lungo finale.
  • Château Cheval Blanc 2003 Lt 0,75 Un tripudio di profumi invadono i nostri sensi, spezie orientali (pepe bianco e rosa, chiodi di garofano) si fanno largo tra fiori rossi appassiti, note vegetali e frutti rossi. Grande equilibrio all’assaggio, fresco, sapido e minerale, con tannino vellutalo che accarezza il palato. Un lunghissimo finale di prugna croccante è degna conclusione di un assaggio intrigante e accattivante allo stesso tempo.
  • Chateau de Bligny Lt 0,75 Colore dorato pallido con un delizioso filo di bollicine. Un naso sottile con aromi piatti di pesca e frutta a nocciolo e sentori di limone in sottofondo. Fresco e vivace al palato con persistenti aromi di prugna Mirabelle e albicocca
  • Chateau Gilette Sauternes 1970> Lt 0,75 Bianco semisecco, dolce All'occhio bel colore dorato. Al naso bouquet intenso, fruttato, note di miele. Attacco fresco, note di agrumi canditi, leggero boisé, liquirizia.
  • Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan 1993 Lt 0,75 Château Haut-Brion 1993 ha colore rosso rubino intenso. Al naso note di frutta nera, fumo e spezie di apertura gradualmente. Sapore Silky e di grande distinzione, con tannini morbidi e densi palato. La finitura ha una grande dimensione e una grande lunghezza.
  • Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan 1995 Lt 0,75 Nero profondo viola. Al naso ha aromi di more fresche, ribes nero e cioccolato nero, trucioli di matita, la terra coltivata e screpolata pepe nero con un pizzico di lavanda. Alla bocca ha un medio-grande corpo, tannini molto fermo, maturo e granulati una spina dorsale animato, strati strutturati di terra e di frutta nera fortemente legato. Finale strati attraente e minerali e profumata.
  • Chateau Lafite Rothschild 2003 Lt 0,75 Château Lafite Rothschild 2003. Millesime segnata da grandi ed eccezionali manches della prima metà di agosto, dove le alte temperature - circa 40 º C - e con scarse precipitazioni sono stati mantenuti per tutta la stagione di crescita. Al naso, questo vino mostra strato scuro di frutti rossi molto maturi. Al palato ha una ricchezza speciale, mostrando profonda e untuosa, con tannini rotondi. Finale lungo e persistente.
  • Château Lafite Rothschild 2003 Lt 0,75 Composto da 86% Cabernet Sauvignon, 9% Merlot e il resto Cabernet Franc e Petit Verdot, presenta un denso colore rubino / viola al bordo con un lussuoso bouquet di legno di cedro, rasatura a matita, cioccolato bianco, cacao e cassis. Grasso, ricco, opulento e corposo con una bassa acidità e una straordinaria seduttività e complessità, questo vino nobile possiede uno stile abbondante, generoso e inebriante
  • Chateau Margaux 1993 Lt 0,75 Bel granato, di buona intensità, pulito e luminoso. Al naso floreale, cassis, rovere affumicato. Note di pelliccia, cuoio e vaniglia. Al gusto è rotondo,un palato di media con grande finezza, tutto in ordine, la stessa complessità al naso, note minerali, un finale rotondo, sostenuto da tannini ancora presenti, ma perfettamente integrati.
  • Chateau Margaux 1997 Lt 0,75 Bel granato, di buona intensità, pulito e luminoso. Al naso floreale, cassis, rovere affumicato. Note di pelliccia, cuoio e vaniglia. Al gusto è rotondo,un palato di media con grande finezza, tutto in ordine, la stessa complessità al naso, note minerali, un finale rotondo, sostenuto da tannini ancora presenti, ma perfettamente integrati.
  • Château Margaux Premier Grand Cru Classé 1993 Lt 0,75 Château Margaux elabora Château Margaux 1993, un vino rosso con DO Margaux con i migliori acini di petit verdot, merlot e cabernet sauvignon di 1993 e con un grado alcolico di 13.00º. Château Margaux 1993 si abbina perfettamente con carne rossa e carne arrosto. Un vino rosso valutato con 3,3 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co e le guide e le riviste del settore lo valutano con punti robert parker: 89 e punti wine spectator: 90.
  • Château Margaux Premier Grand Cru Classé 1997 Lt 0,75 Château Margaux è il produttore di Château Margaux 1997 , un vino rosso di Margaux che include petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc di 1997 e possiede un grado alcolico di 13.00º. Per accompagnare questo Château Margaux 1997 raccomandiamo carne rossa e carne arrosto. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5 e ha meritato punti robert parker: 90 e punti wine spectator: 90.
  • Chateau Pichon Longueville 1998 Lt 0,75 Lo Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande 1998 è un vino setoso, robusto, fine e persistente. Le note che immediatamente si percepiscono al naso si ritrovano in bocca e nella persistenza aromatica. Si ritrovano petali di rosa, violetta, ciliegia, fragolina di bosco, liquirizia e cannella. L'attacco in bocca di questo Pauillac 2° Cru Classé di Bordeaux dello Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande è dritto, denso, senza astringenza. Poi si evolve verso sensazioni di pienazza e di robustezza, giungendo a un equilibrio di delicatezza e di potenza moderata.
  • Chateau Pichon Longueville 2005 Lt 0,75 Lo Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande 2005 è un vino setoso, robusto, fine e persistente. Le note che immediatamente si percepiscono al naso si ritrovano in bocca e nella persistenza aromatica. Si ritrovano petali di rosa, violetta, ciliegia, fragolina di bosco, liquirizia e cannella. L'attacco in bocca di questo Pauillac 2° Cru Classé di Bordeaux dello Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande è dritto, denso, senza astringenza. Poi si evolve verso sensazioni di pienazza e di robustezza, giungendo a un equilibrio di delicatezza e di potenza moderata.
  • Château Rieussec Sauternes 1984 Lt 0,75 Giallo dorato profondo. Pregiato bouquet floreale con sfumature fruttate di pesche, fico, mandorla verde e marmellata di albicocche e una nota speziata di crema di zenzero. Gusto Morbido, cremoso, dotato di grande persistenza.
  • Chateau Sociando - Mallet Haut Medoc1996 Lt 0,75 Il colore è un rubino molto intenso, anche se il vino ha rilasciato abbastanza sedimenti da richiedere la decantazione. Il bouquet è ancora abbastanza fruttato, suggerendo ribes nero, amarene e prugne, anche se c'è anche un odore di cuoio e tabacco. Il palato ricorda cassis e kirsch, con terra, cuoio e tabacco.
  • Chateaux de ST Helene 2002 Lt 0,75 Al primo esame visico il vino si presenta di un colore oro brillante. All'olfatto è intenso e complesso. Ha un delizioso profumo di frutta fresca tropicale, scorze di agrumi e marmellata di mele cotogne, zafferano. Il gusto in principio è rotondo e pieno, e presto esibisce una forza consistente. La sua ricchezza è bilanciata da un’acidità buona ma non eccessiva. Percezioni di agrumi, pompelmo, mango, vaniglia, miele di acacia, finale persistente.

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