Cabernet Sauvignon

  • Ferrata Cabernet Sauvignon 1995 Maculan> Lt 0,75 Agli occhi è rosso carico. Al naso profumo intenso e fruttato, tipico della varietà, con note erbacee. Alla bocca è asciutto e corposo, con tannini equilibrati e da una giusta sensazione calda e una buona persistenza.
  • Curtefranca Rosso - Contadi Castaldi 2007> Lt 0,75 Vino rosso rubino intenso, con tipiche note fruttate che ricordano la ciliegia, la prugna e alcune note vegetali di peperone verde. Il gusto corposo e intenso, morbido ma bilanciato.
  • Curtefranca Fratelli Berlucchi> Lt 0,75 Colore: rosso rubino franco e brillante. Profumo: vinoso, tende a bouquet sano e bene dichiarato, ove sul finale, emergonosentori di sottobosco. Sapore: asciutto, elegante, nerbo e stoffa leggeri ma continui, armonico fra i diversi componenti.
  • Collio DOC “Rosso della Castellada” 1998 - La Castellada Lt 0,75 Ciliegia secca, ribes nero, pinoli tostati, liquirizia, caffè, erbe aromatiche e tabacco: i sentori olfattivi sono particolarmente stratificati, ma allo stesso tempo si uniscono in maniera elegante e armonica. Il palato è di medio corpo, potente ed energico, e nel contempo morbido e ricco di freschezza.
  • Chateux Palmer 1967 Lt 0,75   Giallo paglierino caldo e luminoso, dal perlage finissimo e persistente. Al naso si esprime inizialmente con note floreali e agrumate, per aprirsi poi a sentori di anice e menta e chiudere su tracce speziate e tostate. All’assaggio l’acidità tipica del millesimo è integrata in un equilibrio elegantissimo. Puro e finissimo, con un frutto pronunciato e coerente, chiude con una persistenza fumé che non finisce mai.
  • Château Margaux Premier Grand Cru Classé 1997 Lt 0,75 Château Margaux è il produttore di Château Margaux 1997 , un vino rosso di Margaux che include petit verdot, merlot, cabernet sauvignon e cabernet franc di 1997 e possiede un grado alcolico di 13.00º. Per accompagnare questo Château Margaux 1997 raccomandiamo carne rossa e carne arrosto. Secondo gli utenti di Drinks&Co,è un rosso che merita una valutazione di 4 punti su 5 e ha meritato punti robert parker: 90 e punti wine spectator: 90.
  • Château Margaux Premier Grand Cru Classé 1993 Lt 0,75 Château Margaux elabora Château Margaux 1993, un vino rosso con DO Margaux con i migliori acini di petit verdot, merlot e cabernet sauvignon di 1993 e con un grado alcolico di 13.00º. Château Margaux 1993 si abbina perfettamente con carne rossa e carne arrosto. Un vino rosso valutato con 3,3 punti su 5 secondo gli utenti di Drinks&Co e le guide e le riviste del settore lo valutano con punti robert parker: 89 e punti wine spectator: 90.
  • Chateau Margaux 1997 Lt 0,75 Bel granato, di buona intensità, pulito e luminoso. Al naso floreale, cassis, rovere affumicato. Note di pelliccia, cuoio e vaniglia. Al gusto è rotondo,un palato di media con grande finezza, tutto in ordine, la stessa complessità al naso, note minerali, un finale rotondo, sostenuto da tannini ancora presenti, ma perfettamente integrati.
  • Chateau Margaux 1993 Lt 0,75 Bel granato, di buona intensità, pulito e luminoso. Al naso floreale, cassis, rovere affumicato. Note di pelliccia, cuoio e vaniglia. Al gusto è rotondo,un palato di media con grande finezza, tutto in ordine, la stessa complessità al naso, note minerali, un finale rotondo, sostenuto da tannini ancora presenti, ma perfettamente integrati.
  • Château Lafite Rothschild 2003 Lt 0,75 Composto da 86% Cabernet Sauvignon, 9% Merlot e il resto Cabernet Franc e Petit Verdot, presenta un denso colore rubino / viola al bordo con un lussuoso bouquet di legno di cedro, rasatura a matita, cioccolato bianco, cacao e cassis. Grasso, ricco, opulento e corposo con una bassa acidità e una straordinaria seduttività e complessità, questo vino nobile possiede uno stile abbondante, generoso e inebriante
  • Chateau Lafite Rothschild 2003 Lt 0,75 Château Lafite Rothschild 2003. Millesime segnata da grandi ed eccezionali manches della prima metà di agosto, dove le alte temperature - circa 40 º C - e con scarse precipitazioni sono stati mantenuti per tutta la stagione di crescita. Al naso, questo vino mostra strato scuro di frutti rossi molto maturi. Al palato ha una ricchezza speciale, mostrando profonda e untuosa, con tannini rotondi. Finale lungo e persistente.
  • Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan 1995 Lt 0,75 Nero profondo viola. Al naso ha aromi di more fresche, ribes nero e cioccolato nero, trucioli di matita, la terra coltivata e screpolata pepe nero con un pizzico di lavanda. Alla bocca ha un medio-grande corpo, tannini molto fermo, maturo e granulati una spina dorsale animato, strati strutturati di terra e di frutta nera fortemente legato. Finale strati attraente e minerali e profumata.

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